Óleo Familiar

Rafael Parra Barrios

 

Entre San Antonio del Golfo           

y Cumanacoa,

rodeados de amores,   

cañaverales, ríos y mares;

Guasimilla y Limonal,           

reflejan el óleo familiar,

de los Barrios Gerardino,

que dan sus primeros pasos,

en esos caminos polvorientos,

luego se van al pueblo de Arenas,

donde fundan su hogar.

Cálidas tierras atestiguan             

el amor de Andrés y María,

de cuyo idilio surge                       

su honorable familia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.