ABSTEMIO

IAEM

Pase 31 días abstemio

sin bocado en estómago

el insomnio en los sesos

por contemplar lunas

botellas, estrellas.

Para contemplar bellas

para completar mari

recuerdo caminar en el safari

y con par alfaro encender Ferrari.

Mi faro alumbrar cerebrum

Muy fácil escribir ultimátum.

Observo al alguacil insultar a mercaderes 

quitarle los víveres que llevarás al plato.

Insisto eres aberrante novato

Cada latino es un plato roto

los emigrantes en posición de loto

Y cada ocho tomar pastillas

las droguerías te las auspician

Apartir de segunda factura te cobran.

Entonces ahorrar entre dos personas.

Para dividir los gastos para darte un capricho.

Uno solito no puede darse atributos

al menos que sea rico,

y rico no es quien tenga dinero

rico es alguien con cara de acero....

Les digo qué estamos perdidos

ellos me dicen estás loco.

Pero poco a poco el cocoroco

sigue sacándome los mocos...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2021 a las 12:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.