PROVERBIOS (I)

jesusverbo777

-Sombras del pasado y un presente muy pesado.

-El que prospera la envidia le espera.

-El ojo abusado se libra del desaguisado.

-Si pierdes una partida otra vendrá enseguida debes evitar errores en repetida.

-Calla y habla con inteligencia y serás elogiado; al burdo y hablador le esperan juicios con desprecio.

-Tomar las cosas a la ligera al espíritu vuelve en flojera.

-No tiene caso la disputa con necios, mejor retira tu alegato para alguien más sensato.

-El que lucra en crimen se involucra.

-Un talento si te hace bueno y no soberbio; es de Dios y no del cerdo.

-Cuantas más amas más ganas. (para el cielo)

-Sueña y trabaja tal vez se acorte una distancia.

                                        Lic. Isaías González Arroyo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.