AMIGO POETA

ernesto vazquez



CANALIZACION

 

No inviertas tu tinta en tristezas vanas

Aflora ideas bien enmarañadas ahí entre tus canas

Tú que entre los hombres viertes tus escritos

Busca la energía que se está clamando en lloros y gritos

 

No digas mañana cuando en tu ventana asome la tragedia

Pude haber escrito lo que era locura según eruditos

Que tú no sabías de sabidurías de vidas externas

Y que tus talentos eran para usarse en cosas eternas

 

Amigo poeta avienta tus redes hacia tus costados

Rescataras letras que traerán mensajes de aquellos pecados

Esas ocurrencias que tienes guardadas que te son perversas

Gasta las monedas que tienes ahorradas ahí en tu cabeza

 

Somos pregoneros no solo guerreros, somos intelecto

No hay coincidencias este es un llamado para tu conciencia

Escríbelo en versos que sean un concierto con tino perfecto

Ese misticismo de artes y talentos mezclados con ciencia

 

Nestor Grany

 

 

  • Autor: ernesto vazquez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2021 a las 11:21
  • Comentario del autor sobre el poema: MAS ALLÁ DE LA MENTE, VA EL INTELECTO ESPIRITUAL
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.