ÁNGULO

Allen Andree

...Ceremonia y preludio de las cosas

Somos causas y efectos de lo que nos pasa

De nuestra verdad

 

Dicen los sabios que el umbral siempre está cerca

Que es un deber resistir en la alegría y la felicidad

Qué estado de ánimo es el que se condice con ese futuro

 

Debemos de atravesar esa frontera con la actitud que supera al vacío

Porque en este mundo solo existe un cielo

Entonces debemos ser nuestra mejor compañía

 

El anuncio se hará no con esos gritos que amanecen en las plazas

Tampoco como la vibración de un mundo vivo

Sino por esa flecha que quedará clavada en la puerta

Abierta o cerrada del espíritu

 

La resistencia y su paradigma cambiarán

A pesar de que sus raíces no se acerquen a nuestros lechos

A pesar de haber renunciado a una gloria cotidiana...

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2021 a las 11:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Oniriaiama.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.