Infusión

Haz Ámbar

Con una sonrisa que desborda

florecen los horizontes. 

Doy un paso en la oscuridad... 

Semilla del hombre en mis entrañas. 

Ya no hay más nada que hablar. 

En mis adentros aquí

se cuece el mañana, 

que seguro vendrá

cargado de alabanzas

hacia nadie en especial. 

Eterna magia 

mientras se disipa en la bruma

el eco de mis palabras;

huella de una hemorragia 

que desde tiempo atrás

llevo arrastrado en el alma. 

Cuándo volverás

un día más entre tantos

a ponerte cerca a mi lado

como si nada hubiese ocurrido. 

Dame tu aliento purísimo 

para que pueda volar

más allá de lo visto

todos estos años 

que flotando se irán... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Haz Ámbar

    Gracias.

    Un abrazo

    Haz

  • Ninfa de cristal 🧚

    Delicada añoranza.

  • Jordina👩‍🔬

    Muy bonito!
    Besos!

  • Haz Ámbar

    Gracias!

  • alicia perez hernandez

    se aprecia en su lectura tu buen decir en tu ARTE poético.
    saludos poeta

  • Haz Ámbar

    Gracias por estar ahí y tener la bondad de comentar.

    Haz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.