¿Recuerdas?

Candi Fls

Nos amamos en un tiempo pasado
aun con los recuerdos en el presente
tal vez en esta vida es un nuevo día
para seguir extrañando tus besos
ahogamos el amor en lo que pensamos
aquellos días llenos de abrazos
la sonrisa de una mirada enamorada
con el recuerdo de nuestro amor
aquellos deseos de poder adorarnos
¿recuerdas? Aquellas noche
cielo llena de estrellas con luna llena
en los brazos míos tu amor acurrucado
el beso que se entregaba a este soñador
era momento más feliz de nuestra cita
felices por el amor de aquellos momentos
nos amamos en cada rincón del sendero
éramos felices sin saberlo que sería un recuerdo
te acuerdas que mis brazos eran tu refugio
aquella emoción de tus besos en los míos
porque de madrugada el sueño era testigo
de aquel amor que nos tuvimos
¿recuerdas? Como intentamos  amarnos
cuando tus besos alimentaban mi emoción
aquellos momentos que no queríamos terminar
bastaba un momento para podernos amar
hoy aquel recuerdo me vuelve a emocionar.

autor: candi (el chico de las poesías)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.