18-07-2021

Aubegg

A veces dormida de pena enredada 
Te asombra la vida y murmulla callada
A veces despierta no sabes qué pasa que el mundo se hunde se acaban las ganas...
A veces oscura,rota y dolorida, 
Te caen las piedras encima del alma..
El corazón roto se hace un ovillo, 
se acurruca en un rincón, 
se apagan las llamas,
 se van las mariposas ,
llueve en las entrañas 
Y dentro del alma no sonríe nada...
 y parece que el mundo te apuñala...
El corazón palpita, se sale del cuerpo..
en una caja intentas empaquetar recuerdos, en otra caja tiras todo lo que ya es sueño...
y sales al mundo sin ganas de nada y te encuentras que él gira y tu no tienes tren, que los perdiste todos por seguirlo a él..
que tú ya no lees,
que tú ya no bailas, 
que ya no te arreglas, 
que ya no te escapas a ver las estrellas, 
a escribir tus versos junto a la ventana...

Que tú ya no estás ni en las madrugadas,
 ni en las tardes ni por las mañanas..

que te han destruido a base de palabras
Que eres tan pequeña que no se ven ni tus pisadas..

Venga mami ven, a ver las estrellas, a oler el mar, a dejar tus huellas..

Venga mami ven,yo te doy abrazos, los más calurosos que no tengas frío..

Venga mami ven, y baila conmigo , cuéntame este cuento, donde ya no hay príncipe pero estoy contigo..

Y ella me levanta, ella me sonríe, ella se acurruca, me seca las lágrimas, me abraza tan fuerte, me quita las piedras, me cuelga mis alas y les limpia el polvo...
Ella me hace fuerte a pesar de todo, a pesar del llanto, de la oscuridad..

Ella es mi muralla...y mi nube...y mi calma...y mi paz...
Despiértate Alba, que tú has de ser :
su muro
su nube 
su calma 
su paz..

Despiértate y dale miles de sonrisas, música, libros y ratos bonitos.

Despiértate y dale abrazos, amor,
consejos de almohada.

Que sus alas nunca estén bajo su cama, 
Que vuele muy alto,
Que sea feliz, 
Que nunca la veas oscura, callada, ovillo de lana..

Que ella sea la huella más impresionante
que en este mundo cruel dejan tus pisadas

 

  • Autor: Aubegg (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2021 a las 09:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Que poema tan hermoso, conmovedor. Gracias por publicar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.