DÉJAME VERTE...

Pyck05

Déjame verte,
leer en tus pupilas
lo que ellas guardan.

Nunca pensé
decirte estas palabras
así de claras.

Pero tus ojos,
un tanto picarescos,
me decidieron.

Me contestaron
tus labios temblorosos
y sonrientes.

Había un sí,
velado, que invitaba
a ver tu cielo.

Y lo acepté,
despacio y abrazándote
aquella tarde.

Leí tus letras,
los versos y el poema
que tú escribías.

Viví tu vida
contigo en el presente
y pude amarte.

Y fui feliz
en medio de un gran sueño
que compartimos.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/01/21

Recuerdo una vez, una escena parecida, en la que intenté leer unos ojos y solo pude ver el reflejo de las estrellas en la noche. Creo que me estremecí y gocé del momento, pero me quedé con las ganas de saber qué había escrito en las pupilas tan cercanas. (Así son los sueños...)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    un gusto pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde Ecuador cuidece y su familia bendiciones

    • Pyck05

      Gracias Mauro.
      Un saludo.

    • LORENZO ARATU

      En tus ojos vi el reflejo...
      pero no lo que escondes tras de ellos...
      acaso una lágrima, un secreto.

      Hermoso tu poema,
      Un afectuoso abrazo.

      • Pyck05

        Gracias por tus palabras Lorenzo.
        Un saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.