POESÍA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Si no más cabe que todo es POESÍA,

que en nuestros corazones no deja de escribir

sentimientos geométricos ni reducir

lo que la palabra no pueda hacer y sí ría.

 

Por reírse de la vida y no haya umbría

pues ayuda a la muerte se vaya a hundir

en un pozo del cual nadie quiere dormir

ni escuchar su nombre en la oscuridad vacía.

 

En ella profunda cura para la enfermedad

sin medicamentos; aguda Naturaleza

como regalo de Dios la letra su realidad.

 

La realidad el no ser sórdido su canto

atrapa todo lo bueno...¡y consuela tanto!.

Ayuda a vivir en el espejo del alma su belleza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Oh ya lo creo que consuela la poesía!!
    Una abraçada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.