ESPERANZAS VIOLADAS

Jose Luis Posa Lozano

 

 

El tiempo desagua en el sumidero del recuerdo

que engulle el presente y lo transforma en nada

pues nada es lo que pudo haber sido

y pereció en las fauces del fracaso

o quizás bajo las garras del hastío.

 

Los fatuos espejismos nos arrastran

más la utopía se aleja tras las dunas

y el oasis se burla en la distancia

mientras mueres de sed sobre la arena

 

Quizás mejor rendirte a los coyotes

o arrancarte la venas a mordiscos

que seguir arrastrando soledades

tras la huellas de un porvenir ficticio

 

Quizás tan solo sean pesadillas

y despertemos borrachos en la alcoba

abrazados a una mujer extraña,

con la bilis quemándonos la boca

con las manos rebosando nadas,

los ojos arrasados por las llamas

el corazón rompiéndonos el pecho

y la esperanza violada y desangrada.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2021 a las 07:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: LORENZO ARATU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.