* El amor mío *

Rosa🌹Roja...





El amor mío…

 

Y volví a encontrar

El amor mío…

Prisionero estaba

En tu cariño

Que yo te lo entregué

Y era niño…

Y ha ido creciendo

Entre tus manos

Y se ha vuelto grande

Y muy seguro

Yo lo acaricio con dulzura

Y él me mira

… y me hace un guiño

      me grita que ha crecido

Que con locura quiere

Ver mis ojos…

Que abrazar mi cuerpo

Es su delirio…

Y que sueña con besar

mi piel de armiño

que le puedo decir yo

¡Al amor mío…!?

Que también esos sueños

Son los míos

Que la pasión

se une a la distancia

buscando un lugar

que nos cobije

donde yo como

el mar azul te envuelva

donde tú…mis sueños

…realices

Te amo en la distancia

Y quiero verte

De amor y de pasión

Enardecido…

Algún día estaremos

Frente a frente

Y temblaran de amor

Todas mis fibras

Y tu cuerpo

Vibrará con el mío

Y todos los suspiros

Que te guardo

serán nuestros testigos

Yo tan solo sueño

Con tenerte…

Dime… con que sueñas tu

¿Amor mío…?

Rosa🌹 Roja ©  (Derechos reservados) Julio 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LORENZO ARATU

    El amor y los sueños compartidos...
    Encontraron un destino tus suspiros Rosa.
    Un gran abrazo amiga.

  • Ninfa de cristal 🧚

    ¡Hermoso!

  • YA SABES QUIEN

    Después de la noche negra y después de todo... habrá un amanecer y andará el Sol como siempre y por donde quiera.

    Todo es pasajero, pues la vida sigue.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.