Sus besos...

Merly Balza

Sus besos han sido los únicos... que han podido cada vez, hacerme sentir entre los cielos. 

 

Sus besos me han llevado a planetas ajenos, a cada una de las estrellas, al universo entero.

 

Sus besos me traen el aire libre y el olor a prado fresco.

 

Sus besos son la maravilla de mi mundo, lo exótico, el escapulario al cual le rezo. 

 

Sus besos me regalan la cura, el oxigeno, la sábila bendita a mis desvelos. 

 

Sus besos han sido los únicos... que me acarician el alma y hacen brotar los mejores pensamientos.

 

Sus besos me enamoran en la mañana, tarde y noche.. hasta la luna llega a sentir celos.  

 

Sus besos han sido los únicos, qué, han logrado que levite... aún cuando sé que continuo sobre la cama, anclada con fascinación a ellos. 

 

Desearía poder estar justo ahora, sumergida en el manantial de sus besos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KORO

    ..los besos acarician el alma!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.