¡¡LLÉVATE LA LUZ!!

Nicolás FUENTE MONTANÉ

Cuando te vayas llévate la luz

que llegó conmigo hasta aquí 

descompuesta en mil colores

y la belleza que los adorna.

 

Que prefiero quedar a oscuras

intentando tener mejor suerte 

en el burladero inconsciente 

desde donde envidar a la vida.

 

Presiento que alguien reclamará 

mi sangre, entre otras cosillas,

al saber lo que me conviene.

Sé, que la luz se paga, muy cara.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HENRY RUIZ

    Excelente poema..
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.