La furia de un instinto (soneto endecasílabo)

angelcesar

LA FURIA DE UN INSTINTO

No es aquella la imagen de la suerte,
no se encuentra en el máximo atractivo
para el ansia fatídica que invierte
su tiempo en desnudez por lo lascivo.

Caminar en la cuerda por más fuerte

que parezca es tener el objetivo
entre un abismo impávido e inerte
y el amor que en otoño se hace esquivo.

La furia de un instinto se desliza

por el gris donde queda la cordura
atrapada entre el fuego y la ceniza.

La fantasía cobra gran altura.

Lo real, como polvo de una tiza,
se convierte en un resto de basura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.