AUN NO TE OLVIDO

Candi Fls

Si no la tengo, en los brazos cadenas
la pasión del recuerdo la hacerla mía
aquella mirada perdida en al mirarme
Tan frágil y sensible corazón de nobleza
ahora recuerdo que mata el alma
Con los bellos sueños vividos
en las caricias de sus manos al abrazarme
al mirar aquella sensación de sus labios
tomados de la manos en aquel sendero
bajo el brillo de los luceros
sentir el calor de su cuerpo en la noche fría
el recuerdo con el paso del tiempo aun lastima
amor pasajero que perdura en el presente
con besos y carias en la frente
un bello amor del recuerdo vivido
viento y brisa del corazón enamorado
dime como hacer si aún no te olvido
aquellos momentos bajo la luna llena
el abrazo del amor entre ella y yo
ahora te amo fingiendo no sentirlo
si cada vez sufro más al mirarte
ahora cada día empiezo a extrañarte
porque creo que jamás deje de amarte.

 

AUTOR: CANDI FLORES

DERECHOS RESERVADOS 
2021-07-21

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.