Un tiempo de ti

OscarCampos

 

Démosles tiempo a los sueños.

 

En esta mañana húmeda,

cantan los ultimo chincoles,

mientras, el invierno escapa.

Los peces buscan una luz

 y olvidan las redes.

Las luciérnagas huyen,

la luz interrumpe su vida,

pero su pasión nocturna vive.

 

Démosles tiempo a los sueños.

 

En cada esquina, el viento

se lleva los sueños,

en cada esquina un canto

se improvisa, escapa del alma,

mezcla de dolor y violencia,

mezcla de objetivos perdidos,

y semillas, que se diluyen

como lluvia en la arena.

 

Démosles tiempo a los sueños.

 

Quizás,

te preguntes ¿por qué?

Desde niño el tiempo

es una hoja suelta,

o persigues un sueño,

o persigues el pan,

los sueños son pan,

el pan es un sueño.

Un chincol canta en las esquinas,

los peces y luciérnagas,

buscan un pedazo de vida.

El sonido del amor,

 da tiempo a los sueños,

cada semilla crece en ti,

si le das una oportunidad

a tus sueños…

 Una voz se amarra al viento.

 

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2021 a las 11:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El otro yo.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.