Las palabras.

Esteban Mario Couceyro



En mis manos

 

las palabras son suaves caricias

 

o duras piedras

 

son sentimientos respirados

 

o ahogos de llanto

 

para que vos las leas

 

y sepas de mi espanto

 

o de mi deseo hecho alegría.

 

 

 

Hay veces que las dejo olvidadas

 

abandonadas a tu paso

 

para que las leas y comprendas

 

que amo

 

que te amo

 

en estas palabras

 

que de mis manos, llegan sin sonido

 

pronunciadas adentro

 

adentro de tu mente.

 

 

 

Algunas letras, son dedos

 

que buscan en vos

 

cerrarte los ojos

 

en la quemazón de las lágrimas

 

de la emoción que comprendes.

 

 

 

Pero son solo palabras

 

que llenan mis manos

 

mientras la boca muda

 

teme pronunciarlas

 

y que mezcladas en el aire

 

cubran tu piel

 

de mi propia desnudez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • angelcesar

    Una belleza llena de imágenes!
    Abrazo fraternal.

    • Esteban Mario Couceyro

      Gracias por tus palabras, estimado Ángelcesar.
      Un abrazo.
      Esteban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.