Agonía...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




El Ocaso musita

sus últimas brisas...

 

la Última Octava del Día...

 

(día que yace ahora

en  Silencio Nocturno,

que deviene,

sin Paz ni denuedo,

en las Almas Rotas

de Soledad habida)....

 

El Aire se torna Denso

y se vuelve gris acero

de acendrada y añeja

Nostalgia...

 

La Luna se enciende 

y se transforma 

en Dramática Esfera

poblada de Misterios

y de Sueños Esquivos y Vanos...

 

El Océano se hunde Profundo

en su Negrura de ébano,

mareante....

 

en el Abismo hecho de

Sales Ardientes

de los Vendavales Y Tiempos que 

me acechan

desde niña...

 

El gélido Oleaje,

teje y desteje,

 

ése, tu Sueño,

teñido de Sutil

e Incógnita Cosmogonía....

 

La pregunta será:

- Quién eres?-

 

Y no existirá Respuesta.

 

Hasta que, en  los Instantes

Póstumos

del Final Ignorado que  te espera,

 

repiquen en Versos

tu misma

e inexorable,

Agonía....

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.