ESTA TARDE

Hurvel



Cuando las sombras

se apoderan de la luz tardía,

los recuerdos despliegan sus alas doradas

para surcar la mente mía.

 

Surgen los destellos

que nacen en el corazón

y se anidan en el vientre,

para darle vida

a los momentos maravillosos

que nos devolvieron los años

marchitos por el hastío y la sinrazón.

 

Momentos infinitos que llenaron

El vacío de las ausencias

con el aliento perfumado de los poemas improvisados,

con las caricias de terciopelo,

con las miradas de miel,

y las conversaciones sin tiempo.

 

La notas dolorosas del pasado

se apagan lentamente

y se esfuman sin darnos cuenta,

el futuro, permanece en silencio,

sin atreverse a contrariar la voz firme y serena

del presente.

 

El sol vuelve a brillar en las pupilas

y la luna plateada vuelve a destilar la inspiración,

mientras el viento  susurra las melodías

que arrullan nuestros cuerpos,

que vuelven a nacer  

con el trinar del nuevo día.

 

El mundo se vuelve tan pequeño

que cabe en nuestras manos,

el tiempo congela los segundos,

para hacer eterno el encuentro

al calor del vino

y el parpadeo cómplice de las estrellas

 

Juramos estar siempre juntos,

con el sabor del amor que embriaga

brotan las promesas de  amor

más allá del infinito,

desafiando las predicciones

de los que aseguran que la distancia

con el amor acaba.

 

Invoco el poder del universo

para que nos dé sabiduría y tiempos mejores,

para anclar en el puerto de nuestros sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Invoco el poder del universo

    para que nos dé sabiduría y tiempos mejores,

    para anclar en el puerto de nuestros sueños.
    .........................
    Espectacular cierre le das a tus bellos de precisos versos.
    placer pasar a leer.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.