SERÍA SUICIDIO

frankcalle

¿De qué sirve el tiempo que no hemos vivido?

Siempre nos damos cuenta después que se ha ido.

¿Será mucho o será poco?

¡Si se pudiera saber!

Podríamos planificar para cada día

lo que jamás hicimos,

por falta de tiempo

o por pensar en el pasado tiempo perdido.

 

Pudiéramos viajar por el mundo.

Pudiéramos escribir aquel libro…

Pudiéramos jugar  a la Ruleta Rusa,

o caminar por la cuerda floja

entre dos edificios,

porque nuestro día aún no ha sido…

Pudiéramos…

Pudiéramos…

 

Y cansados ya de hacer tantas cosas

que jamás hicimos,

nos sentaríamos a esperar la muerte,

leyendo nuestro querido libro.

Pero nunca nos sentaríamos a matar el tiempo,

porque sería suicidio….

                        Frank Calle (20/ julio/ 2021)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordina👩‍🔬

    Una reflexión muy llena de verdad: la vida Es corta para quien sabe aprovecharla, pero llena de estímulos y aprendizajes diversos que merecen la pena.
    Un placer de lectura.
    Un saludo.







Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.