Debo intentar…

Lualpri



Debo intentar…

 

Debo intentar olvidarte

lo cual no quiere decir,

que otra mujer forme parte

ni llegue para suplir…

 

Una historia tan hermosa

como no hubo otra igual,

tan distinta, fabulosa,

tan única y especial.

 

Cuantos sueños y esperanzas.

Cuanto deseo e ilusión.

Cuantas ideas creadas,

pero todo se truncó!

 

Por eso debo olvidarte,

porque no queda otra opción;

quiera Dios por otra parte,

que también me olvides vos…

 

Y logres enamorarte

de quien merezca tu amor

y de tal forma entregarse

un honesto corazón!

 

Adiós, vida de mi vida,

intenta ser muy feliz,

como te he dicho hace días…

Lo nuestro llegó a su fin!

 

Luis A. Prieto

21/07/2021

00:02 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.