Controversia

José I. Cervantes

Ya no quiero tu recuerdo sobre mi vida,

ya no quiero tu silueta entrometida en mis sueños

ni la esencia de tu perfume hiriendo mis fosas nasales.

 

Quiero arrancarte de mi mente,

quiero desprender de mi memoria

el día en que llegaste y el día en que te fuiste

y ante todo quiero arrancarme del pecho este inmenso dolor.

 

Ya no te quiero aún cuando te quiero más que otros días,

ya no adoro tus abrazos y aún así deseo uno en este momento.

Ven a calmar está ansiedad y después márchate.

 

Quiero morir de amor y no de nostalgia recordando lo feliz que fui contigo,

quiero morir feliz, lleno de amor y no con esta amarga impotencia.

 

Ya no quiero tu recuerdo lastimándome

quiero tu ahora junto a mí para vivir lleno de jubiló y morir de amor.

Morir de amor así como todos los días el sol muere con el atardecer

o como el jubiló de tu boca cuando acaba de sonreír.

 

Ya no quiero tu recuerdo sobre mi vida

ni tu silueta sobre mis sueños,

te quiero a ti en este momento junto a mí.

 

José I. Cervantes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.