Mona Lisa

Rodrigo A. Alvarenga

Con alcohol y tus besos despierto

No me caben los sentimientos

¿Estaré vivo o muerto?

Con tus movimientos caigo en el cielo

¿Será esto correcto?

La realidad abandona mis pensamientos

Figurás cada recuerdo

(pero nunca te quise en ellos)

¿Estaré vivo o muerto?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.