NO TE DESHOJES

Johanny de Jesus

 

Oh!  Estrella rosa del firmamento,
alumbra el corazón de carne.
que la duda no se alargue en la
ronda fugaz del tormento.

¿Se detendrá el giro en la noche callada?
¿Doblarás las rodillas al que mira en secreto ?
No tengas miedo. El busca al humilde regalar su reflejo.

¿ Por qué vive la rosa unas horas?
¿ Por qué la estrella eterna, lejana?
Dos preguntas que la ola destroza.
Y tú.. qué eres rosa pudiendo ser estrella. ¡Por qué te doblas y te deshojas!

Arrójate al manantial de paz,
horas que fluyen de un mañana.
La fuente brota. Limpiará en mil
años la sombra.
¡ Rosa blanca del jardín no te deshojes!
__________

Johanny de Jesús.
19 de julio 2021.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.