Amigo

rodwailers

Amigo, tú que estas cuando te necesito

Tú que me apoyas cuando me siento mal

Que ofreces tu hombro para que yo pueda llorar

Que me increpas cuando obro mal.

 

Tú que tienes la respuesta a todas mis dudas,

Que dejas todo, y corres a mi encuentro,

Que valoras cada acto involuntario de mi parte,

Y que sufres por mi dolor.

 

Amigo, ahora te pido, levántate,

Toma mi mano, y ponte de pie

Seca tus lágrimas sobre mi hombro,

No dejes que la tristeza llene tu corazón.

 

Caminemos juntos, y dejemos el dolor atrás,

Abramos nuestros corazones,

Para que la felicidad pueda entrar,

Y así podamos dibujar una sonrisa en el rostro.

 

Por eso quiero decirte, lo importante que eres para mí.

Y cuanto vale nuestra amistad,

Y lo mucho que tenemos por delante

Por que más que un amigo, eres como un hermano.

 

Jcs

  • Autor: rodwailers (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de mayo de 2009 a las 13:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.