Jolgorio

Diego Nicolás García Contreras

Llegué a ser completamente compuesto;
un ser humano perpetuo ¿para ser decisorio?
Decisor, consultante repertorio andante de anécdotas...


Que se burle el de arriba para hacerlo más notorio, 

que me de la salida sin envoltorio,

la premisa porque estoy sin camino en este calendario...


Cada vez más en serio,

Cómo de común acuerdo...

Consenso que ni entiende mi consentimiento...


¿Cómo que de cajón?, de vitrina será, inerte, ojitos de perla, boca abierta,

Inserte ticket y yo hablo...

Jale la palanca...tire la cuerda, o encadéneme por unos minutos que mucho no aguanto...


Mejor obsérveme...a ver si canto,

a ver si rimo con el entorno,

cada vez más disperso entre límites coloridos...

Alfombra, matiz, crujido.

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2021 a las 04:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Paco Jose Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.