Coraza

Merly Balza

Fuiste derribando mis corazas,

Abriéndote paso ante las complicaciones;

Tú con tu sonrisa y ojos de atardecer,

Creaste un túnel entre mi corazón y tus palabras. 

Besando cada parte de mi ser,

Aún cuando lo días corrían con prisa. 

Derritiendo mi piel con las miradas que a veces me dedicas. 

Fui quedando desnuda al juicio de tus locuras.

Dejandome amar como si el mundo acaba cada noche y las noches durando todo el día...

Refugiándome en tú pecho con ansias de un futuro contigo, y el futuro se me iba con tus despedidas.

Fuiste derribando mis corazas, 

Y hoy, cómo puedo hacerte saber... cómo puedo expresarte... la cantidad de color que irradiaba en nuestras pupilas. 

Que ahora mi vida sin ti, es en blanco y negro, otras veces una escala de grises. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias, estimada Poeta!

    Feliz día!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.