Durante una mirada

ErickCaudillo

En ese momento todo se detuvo, todo se paralizo

Las personas no se movían, todo se detuvo, durante una mirada

Cuando te mire, mi universo se detuvo, todo dentro de mí se detuvo

Durante una mirada mire pasar toda una vida junto a ti.

 

Durante una mirada, te contemple, tal como eres

Mire aquella mirada tan bonita, y contemple tu linda sonrisa

Durante esa mirada yo me enamoré, sin saber cómo, ni porque

Solo se que, durante esa mirada, mi corazón empezó a latir solo por ti.

 

Durante aquella mirada, yo perdí, caí rendido ante tu mirada

Sin que tu dieras cuenta, me enamoré de ti, durante aquella mirada

En esa mirada me enamoré, en una sola mirada, caí en tus manos

Durante esa tierna mirada, mi alma se enamoró de ti.

 

Durante aquel momento, mi mundo solo fuiste tu

Y porque si no hubiera existido aquella mirada

Mis poemas nunca hubieran existido

Pero por esa mirada, te escribo a cada instante.

 

Por tu linda mirada, es que yo me enamoré

Y no sabes lo feliz que soy, aunque tu no le sepas

Y es que aquella mirada me enseño lo hermosa que es la vida

Me enseño que vale la pena escribirte todos los días

Aunque tu no me quieras, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Bravo... Precioso. Un placer leerte. Abrazos

  • YA SABES QUIEN

    Durante una mirada...
    Cuantas cosas pasan en tus letras
    en un segundo la vida entera

    Un gusto leerte amigo Erick



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.