tu no fuiste un error...

nando_barra

no se si fuiste un error en mi vida;

lo unico que se es que te ame

como solo una vez se ama en la vida.

 

no, tu no fuiste un error,

fuiste un hermoso sueño que despierto soñe,

un sueño que me hizo creer en el amor,

y en la felicidad tambien.

 

al menos asi lo sentia mi corazon,

cada vez que estabamos juntos

se aceleraba de emocion

y se olvidaba de su pena por un segundo.

 

por eso digo que tu no fuiste un error,

fuiste lo mas hermoso que he vivido,

la que con su amor me enseño

que el mundo es un paraiso

si al amar se entrega el corazon,

si al amar se entrega el corazon.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.