Dos acontecimientos…

Lualpri

Dos acontecimientos…

 

 

Son dos acontecimientos

para hoy homenajear

y celebrar al momento

el día tan especial!

**

Betty:

 

Hermana, aquí nuevamente

para enviarte hasta el cielo,

el amor que desde siempre

llevamos en nuestros pechos.

 

Adentro del corazón,

como también en el alma,

mas como en esta ocasión

estamos a gran distancia…

 

Estas rimas hoy te escribo

para que lleguen a ti

con un cariño sentido

y el recuerdo que está en mí.

 

Ya habrá nuevos cumpleaños

 y otras tantas fechas más

que habremos de festejarlos

por toda la eternidad!

 

Hasta pronto, hermana querida…

Feliz Cumple!

 

Luis

20/07/2021

**

*

**

 

Amigos…

 

Como ya el 20 de julio

los quiero felicitar

y dar gracias porque juntos

nos solemos abrazar…

 

Y compartir nuestras cosas

pese a veces ser virtual,

que es la manera y la forma

para así acompañar…

 

A distancia a aquel amigo

que lo necesite más,

sea una mano u oído

tan sólo para escuchar!

 

Feliz día del amigo

a todos, de corazón,

en estas rimas les digo…

Que se cuiden, por favor!

 

Felicidades…

Luis

20/07/2021

**

*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.