Cascada

OscarCampos

 

 

El mar te habla

como las aguas de un rio,

como la cascada sobre tu piel

como el susurro de un sauce

como te entregas, libre,

como las nubes abren paso

a la brisa,

como la vida se amarra,

 al amor… todo te habla…

 

El viento vuela sobre las olas.

Las gaviotas emigran dolorosas

La ciudad cansada,

ha confiscado su dialogo,

como la palabra anudada,

como las manos atadas,

como los labios sin voz,

¿Qué queda del vuelo?

Tu cuerpo blanco deambula

entre rocas, testigos mudas,

como la palabra se sumerge,

¿Locura dónde has dejado la libertad?

 

¿Cuándo volverás?

Tu palabra de pájaro

más cercana a las estrellas

más cercana a la verdad.

más cercana al amor ….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.