Esa hermosa manía

TUGA

Esa hermosa manía de ser mía,

de ser el perfume  de mis sueños,

de ser la chispa que a mis leños,

los lleva hasta una hoguera de poesía.

 

Esa hermosa manía de ser bella,

de ser la inspiración de toda letra,

de ser la emoción que me penetra,

hasta dejarme tu pasión como una huella.

 

Esa hermosa manía de mirarme,

de devorarme con tu ojos de esmeralda,

del frio que me corre por la espalda,

que se calma cuando al fin logras tocarme.

 

Esa hermosa manía de existir,  

de mostrarme que el amor no se equivoca,

que no hay nada más dulce que tu boca,

cuando besa la mía hasta morir.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ...Pues si, es una hermosa manía en bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

    • TUGA

      Alicia , muchas muchas gracias , por dejar siempre tu comentario. Saludos afectuosos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.