TIEMPO

Yadira Castell de Oro

¿Recuerdas?

Cómo serpenteaba el arcoíris

para nosotros,

una luz dorada nos atravesaba

los cuerpos y las notas

como mariposas posando

nuestras largas horas.

 

¿Recuerdas?

Cuando el futuro nos ilusionaba

y hacíamos planes y reíamos,

fumábamos y gemíamos.

Cuando nos abrazábamos

y nos arrancábamos

las primeras canas.

 

Aquella señora que nos dijo,

"se las arrancan les salen más”

te juro que aún escucho,

no se quiten los años

que vienen más.

 

Pasó el tiempo y tus

remolinos blancos de noche,

se abandonan

a una buena mujer.

 

Yo escribo estos versos

mirando al espejo

una cascada blanca,

estable, atípica.

Amada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Darlan M Cunha

    Um belo poema, solene, poema de classe.

    Um abraço.
    Darlan M Cunha (Belo Horizonte, Brasil)

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

  • Salvador Santoyo Sánchez

    me encanto .
    felicidades .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.