UN FAVOR

Yisseth

Te voy a pedir un favor,

aléjate de mis sueños

así como te alejaste de mi vida.

Tu presencia en mis noches,

hace que te extrañe en mis días.

Cada beso que me das en sueños

al amanecer me duele como resiente herida

y esos abrazos hacen,

que al despertar no me quiera levantar.

¿Has escuchado la expresión

"me jodiste la vida"?

pues tú no me la jodiste

solo te la llevaste contigo,

he aquí mi cuerpo solo,

sin ti y sin mi.

 

Autoría

Yisseth Chavarro Diaz

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Bravo

  • Ninfa de cristal 🧚

    Hay personas que se dedican a joderle la vida a los demás.

    Me gustó tu manera tan franca de expresar tu sentir.

    Si ya se fue, que se joda ahora él.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.