EL PARENTESIS

amaroz

 

 

hagamos un paréntesis

argumentando el cisma humano

encerremos la palabra amor

con dos cuerpos relajados

 

en un círculo los segmentos son

arcos con sentimientos tensionados

los rayos huérfanos no son tronados

son hijos esperando corazón

 

se ofrece una visión del fin del mundo

al pájaro la piedra y la floresta

el ver el mirar el oír el escuchar

lo mostrado no es lo que se muestra

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    ENTRE PARENTESIS TE QUEDO PRECIOSO

    • amaroz

      Gracias por dedicar un tiempo para leer mi poema!

    • amaroz

      https://www.youtube.com/results?search_query=poemas+de+amor+amaroz



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.