IDEA

Allen Andree

...Lecciones difíciles de aprender

Mensajes que horadan pensamientos

Entre días y noches indiferentes al tiempo

 

Un presagio puede ser parte de esa prestación 

La de experimentar la belleza

La de revisar entre líneas lo oculto

 

En qué terminará la práctica

O hasta dónde el río será

Si cuando pensamos

Olvidamos recordar lo más importante

 

Lecciones imposibles de aprender

Un límite que existe tácitamente

Entre voces propias y ajenas

 

Lo importante existe en nuestras narices

Pero solo vemos lo que guarda un significado

Lo que tal vez no es vital y sirve...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.