Miré y vi

rrodriguez

Miré a la tierra

Y vi la sangre inocente

Miré a los cielos

Y vi la muerte bajar rápidamente

Miré a los montes

Y vi la devastación total

Miré y no había aves

Y vi que habían desaparecido

Miré al campo estéril

Y vi un cementerio de huesos

Miré a la gente

Y vi en sus ojos desesperanza

Miré a las madres

Y vi lágrimas de dolor.

¿Señor, que puedo hacer?

En medio de la guerra,

En medio de la muerte,

En medio de la devastación,

En medio de la desolación,

En medio de soledad,

En medio de sequedad,

En medio de desesperanza,

¿En medio del dolor?

Él me dijo,

Busca la paz con todos,

Comparte el amor sin medida,

Ayuda a construir ciudades,

Ora para que las aves canten,

Ara la tierra herida,

Ama para traer esperanza,

Enjuga los ojos de la adolorida

¡De esta manera al mundo cambiarás!

  • Autor: rrodriguez (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2021 a las 14:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema refleja la devastación que vemos en el mundo lleno de guerras.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Diago.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.