NOCHES INCIERTAS

Basil

 

En estas noches 

insomnes, insomnes 

lo onírico

aparece claro

como el frescor

del alba 

que anuncia

un nuevo día.

 

Y te pienso bella,

te imagino ardiente,

pienso en tí,

imagino que imaginas 

mi cuerpo de hombre;

 

posas tus manos

en mi pecho, 

me acaricias,

lo insuflo de oxígeno,

anhídrido carbónico:

 

Romero santo,

Romero bendito,

Que salga lo malo y

Entre lo bueno:

 

Ruego a Dios

te proteja y cuide

como si sus manos

fueran las mías,

mis deseos los suyos,

mis besos de

buenas noches

te calen hondo,

concilies el sueño

no seas tan búho

como en estos momentos

yo, lo estoy siendo.

( Lo cortés no quita lo valiente)

 

          BASI JORQUERA

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Jordina👩‍🔬

    Bonita obra, original y bien escrita!
    Un placer leerte,
    Saludos.

  • Basil

    Saludos, Jordina.

    El placer es mío por sentirme leído.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.