Los huracanes de todos los mundos

Francisco 1987

Colisión de aguas

ética pura

ángulos que se entremezclan

furia retenida

sueños de alcoba

mundos lejanos

La verbigracia que entiende las formas de las piernas de las francesas

ausentismo electoral

pluriculturalidad

dinero limpio

dinero muy limpio

dinero impecable

dinero caído del cielo

tabaco,

más tabaco

y el tiempo que se mezcla

con los huracanes de todos los mundos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.