Chuntaro

jesusverbo777



Chuntaro trastocado;
miligramos inhalados,
se quiere olvidar de Nuvia,
de sus rabietas de a diario.
Riñas a cada rato,
como peleándose gatos,
pide que deje ese tramo
de alucinante forjado.
Mariguano hasta las cachas;
ella fiera de alto grado,
los dos en franca trifulca
ya no viven solidarios.
Aparte de las caguamas
que al planchar ella se encima,
él le reclama su jarra
y ella su yerba que fuma.
Un día que llego mafufo
le dio dos mazapanasos;
ella vengo con tirarle
sus carrujos y ya estuvo.
A Santa Muerte caraja,
ya deja estos dos pingotes,
si se matan, si se rajan,
no tendrás adoradores.
A que barrio tan carajo,
de historias en lo vicioso;
asoma Dios a los de abajo
y sé misericordioso. Fin
Lic. Isaias González Arroyo.

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2021 a las 10:46
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.