LUCES Y SOMBRAS DEL AMOR

Bustillos



 

TODO SE ILUMINA

Ahora el tiempo es todo amor,
porque se que tu estas,
porque el mundo existe,
todo es por ti, para ti.
Bailamos pìel contra piel,
la luna nos envidia,
tanto amor es pasión.
Todo eres tu,
Todo es amor,
todo el amor,
sólo amor.
No se que me diste,
no se como lo hiciste,
pero me arrastraste
al mundo del amor,
todo por tu amor,
todo por ti, contigo.
Que bonito es tu amor,
juntos, tan juntos,
tan pegados,
tanto amor,
Gracias,
gracias a ti,
llego de nuevo,
el amor a mi puerta.
Tu lo tiñes todo,
con tu amor,
sólo amor,
ese amor,
tu amor,
es mi amor.  

II  

TODO ES AMOR

  El amor es nuestra luz,
esa luz que todo lo impregna,
todo lo tiñe de colores.
Es tan bonito tener esa luz,
desprender dulces sentimientos.
No importa lo que digan,
el mundo es mejor con amor.
Que será el mundo si no hay amor?
el amor es generosidad,
salir de nosotros mismo,
darlo todo por amor.
Hay tantos amores,
hay tantos sentimientos,
El amor no se busca,
porque hay tanto para amar.
No busques el amor,
el amor esta en ti,
hay tantos amores,
lo importante es amar,
no importa como sea tu amor.
El amor es algo más que recibir,
el amor es desprender lo mejor,
el amor es dar a cambio de nada.
El amor puede ser infinito,
el amor es lo mejor de uno.
El amar es generosidad,
es dar esos buenos sentimientos,

  III

HISTORIAS QUE SE REPITEN

  Hay historias que se repiten,
algunas cosas nunca cambian,
algunas personas aburren.
Algunas historias son cansinas,
la vida va y viene, algunas sobran.
Canciones falsas que se repiten,
temas que son de cartón piedra.
Pero llegara la lluvia y arrasara,
porque el tiempo todo se lo lleva.
Historias fútiles sin importancia,
corazones manchados de negro.
Envidias, suciedad que mancha,
historias que dan mucha pena.
vulgaridad de la pobreza,
vidas que son sombras.
Mientras la luz es envidiada,
mientras el amor vive,
y la envidia corroe corazones.
Historias que se repiten,
rencores que mienten,
No todo puede ser bueno,
mentiras que ocultan verdades,
mediocridad que niegan.
Quejas, ofensas, y muchas mentiras,
mientras no quieren verse reflejadas,
en el cristal de sus vidas oscuras.
Mientras se mienten en sus vidas,
historias que tiñen sus corazones,
corazones negros y que dan penas.
Mentiras que de tanto repetirse,
mentiras que son sus verdades.
Mentiras que dan mucha pena,
vidas tan llenas de mentiras,
que al final se creen sus mentiras,
su verdad es una mentira inmensa.
Y al final son historias sin amor,
son historias de penas y degradación
         

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.