EL FRUTO DE TU VIENTRE

Jose Luis Posa Lozano

 

El fruto de tu vientre

es el manjar divino

el néctar de los dioses

madura entre su piel,

rezuma entre mis labios

como carnal guayaba

y se abre a mis caricias

temblando de placer.

 

El fruto de tu vientre

es el misterio eterno,

la puerta de la vida

la fuente de mi sed.

Es el grial sagrado

que da la vida eterna,

el nido primigenio

donde vuelvo a nacer.

 

El fruto de tu vientre

me embruja y me desnuda,

sus tibios manantiales

son bálsamo feraz

que cura mis heridas

que funde mis cadenas

el vino generoso

que calma mi ansiedad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.