[DAME TU CUERPO]

Enrique Garcia

[DAME TU CUERPO]

///
          Si te viera desnuda,
                  si 
                  desnuda
                  te viera,
                  si me dejaras verte,
si no juntaras nada, 
si ya nada juntaras,
de tus antiguos miedos.

 Si no te fueras,
                 de mí,
                 si acaso 
                 no te fueras, 
                 si vinieras a mí,
                  sí a mí vinieras,
                  sin tus todos y nadas, 
              ... si quisiera y quisieras.

Si me dieras tu cuerpo, 
si tu cuerpo me dieras,
                      si acaso,
                      lo sintieras,
                  sin que lo sienta yo,
                  sin que lo sientas,
                  sin que sospeché yo,
    sin que sospeches.
    
Haz que no sufras tu, 
Haz que no sufra.
Dame tu cuerpo ahora,
¡No me lo debas!
                   Yo, sabré,
          de tu embrujo,
          yo te sabré
           perdida, 
sin perder
tu secreto.

          Abrígame en tus ojos, 
          tengo
          frío mujer,
          ya-no-puedo-ni-quiero,
          no-besarte-en-la-boca, 
          ni-dejar-mi-caricia,
          estampada-en-tu-seno...

Rompe el muro.
         inocente.
        Sé mí mujer
        secreta. 
        Sé la mujer secreta,
        de mi secreto anhelo.
             Sé 
            la décima musa,
            que  presuroso espero:
        Sé-mi-mujer-perfecta.
        ¡Dame tu cuerpo ahora, dame tu cuerpo!

              
 [EvG]  [Universos limítrofes]
     
••••••••••••••••••••••••••••

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Hermosa peticiĆ³n, debiera ser correspondida por positiva respuesta.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.