Soledad estelar

Sepulcro Beltran

 

 

Anoche mientras caminaba por aquel paramo gigantesco que es el cosmos, acompañado por mi tristeza, mi soledad, el silencio y la tenue sombra de los planetas y las distantes estrellas que se proyectan en mi ser, comencé a recordar aquella bella mujer, y mientras seguía caminando pensativo y cabizbajo sonreí y al volver a la realidad y levantar la mirada la vi.

 

Ahi estaba ella, tan hermosa como siempre y tan radiante como nunca, se acercó, me dió un beso en la mejilla y me saludó, haciendo que aquella tristeza tan profunda desapareciera por un instante, y digo que solo un instante, pues al terminar aquella efímera conversación bajo la sombra de los abetos del bosque de Orión y despedirnos, mi pequeño mundo se volvió a tornar tenue y gris, haciendo volver esa tristeza tan profunda, tan seca, tan sórdida y vil.

 

Todo paso mientras caminaba bajo la constelación de andrómeda, de la mano con mi fiel compañera, la eterna y fría soledad.

 

Eternas lunas-.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2021 a las 02:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.