II. Entre la guerra y el dolor me muevo...

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

La guerra arrasa todo lo que encuentra a su paso, como un volcán dormido por siglos que despierta y vomita todo el fuego guardado en sus entrañas.

 

Por dentro corre el río sin cauce de las lágrimas.

Puertas sin luz, caminos tristes y escabrosos.

Duelo de los titanes devastadores en la madrugada.

Entre la guerra y el dolor me muevo.

Soy una mujer desnuda, vestida de palabras...

 

*****

©®Lea Nieves Torres

18-07-2021

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2021 a las 01:49
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lea Nieves Torres, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.