Hoy solo se.

Galileo2804

Unas personas sercanas a ti

Me dicen que soy pendejo

Y tal vez si.. todo depende del cristal que se mire 

Tener la confianza que en ti deposite y no valoraste pues ya no es mi culpa

Invadir algo que no le pertenecia y que tu permitiste entrar no es mi culpa

Mi culpa es querer mas de lo que supiese manejar

Mi culpa es confiar a ciegas 

Mi culpa es creer que entendias lo que te daba 

Mi culpa es ser un pendejo como me catalogan tus amigos 

Y me pondria a debatir con argumentos solidos

Pero que mas da tal ves si lo soy 

Hoy solo se que lo que pense que era no es 

Siempre  te dicen haz el bien y te recompesaran 

Hoy compruebo que no.. hoy no hecho ningun mal..

Mas estoy pagando como si fuera el peor maleante del mundo.. 

Pero creo que es asi. Yo que se.. si no se nada 

Solo hay desepcion te creas un mundo subrealista

Mas un bofeton te despierta y ves que todo es al reves 

entonces te preguntas en que mundo vivia

El amor te pone un filtro y ves lo mejor o eso te hace creer 

En fin solo se. Que no se si es lo que creo que es 

Pero solo quiero paz, olvido y ya.. 

 

  • Autor: Galileo2804 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2021 a las 01:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.