Zozobra

Mononokke

¿Qué debería hacer con esta noche tan trágica que se me diluye de las manos?

¿Qué debería hacer con este pensamiento que rebota en las paredes de mi cráneo, repitiéndose ininterrumpidamente?

¿Qué debería hacer con estos sentimientos que se acumulan en un cuerpo desgarrado y maltrecho por el paso del tiempo?

¿Qué hago con mis ojos que se empeñan en verte en todas partes así no estés?

¿Qué hago con tu ausencia en el exterior y tu presencia en mi interior?

¿Qué hago con la noche que continúa y el gato negro que desde el bordillo de la ventana me observa con sus ojos amarillos cuan faros?

¿Qué puedo hacer? ¿Dime que puedo hacer? Pequeña y escatológica criatura; si cuando la observo, veo en sus ojos la muerte y no me hinco.

 

  • Autor: Fernando Diaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2021 a las 01:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.