**~Llanos y Praderas~**

Zoraya M. Rodríguez

Llanos y Praderas

 

Valles de inmensas llanuras,

de llanos y praderas,

en el monte nada más,

que en el monte,

y en el pecado delirante,

un sueño cuando soy tu dueño,

como hoy, ayer y mañana adueño,

como soy tu eficaz tormento,

cuando soy sólo un triste lamento,

y entre zumbidos de silbidos,

de pájaros en el amanecer,

que como un Ruiseñor canta,

y evoca sin alas si quebranta,

cuando arde el tiempo,

y envenena el alma,

cuando en sus llanos y praderas,

se cuece la triste endecha,

cuando en el zaguán hay una calma estrecha,

y en la derecha del Padre está Jesús,

y en la luz una sola cruz,

que derrama pasiones,

cuando arde el tiempo en las praderas inconscientes,

de un mal desafío y tan inherente…





  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2021 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.