Pandora y su caja

pedro barrios


Esa curiosa Pandora
abrió sin pensar la caja
y las pesta que atesoran
escaparon sin piedad
y de males tolo el mundo
se cundió, ¡que barbaridad!
Pandora entonces pasó,
todo el resto de sus días
sin permitirse retrazos
con tristeza... ni existía


Por desgracia hay tanta gente
que abre cajas de Pandora,
creyéndose inteligente.
Mas luego al llegar la hora
de remediar lo causado,
se escusa con cualquier cosa
y colorín colorado...
este cuento se ha acabado.
JOMAB.

  • Autores: pedro barrios, JOMAB
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de agosto de 2021 a las 19:00
  • Límite: 14 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.